Horaires Hiver
Jeudi au Vendredi 19h00 – 20h30
Samedi 12h00 - 13h30 & 19h00 - 20h30
Dimanche 12h00 -13h30
Mardi et Mercredi Midi et Soir
Jeudi et Vendredi midi sur réservation à partir de 8 Personnes
Menu du Moment
Entrée au choix
&
Plat au choix
&
Dessert au choix
34€
Formule Entrée
Entrée au choix
&
Plat au choix
28€
Formule Dessert
Plat au choix
&
Dessert au choix
28€
Entrées
Foie Gras de Canard Mi-Cuit Maison 12€ supplément Menu 3€
Ou
Tarte Tatin à l’échalotte – mousse de cabécou et sa verdure 9€
Ou
Salade Campagnarde (Salade, Tomate, Gésier, Foie Gras, Croutons, Noix) 9€
Ou
Canardaille (Charcuterie de Canard Maison) Terrine de Canard et cou farci 9€
* * * *
Plats
Cassoulet à ma façon 22€
Ou
Anchaud Rôti de Porc confit dans la graisse de canard sauce aux cèpes 22€
Ou
Magret de Canard farci aux cèpes cuit en basse température 25€ supplément Menu 3€
Ou
Choucroute garnie comme chez ma Grand-mère Lina 22€
Ou
Confit de Canard avec ses Patates Sarladaises 22€
Ou
Tête de Veau sauce gribiche 22€
Ou
Salade Périgourdine
Salade, Tomate, Gésier, Foie Gras, Magret séché, Patates Sarladaise, Croutons, Noix 22€
* * * *
Desserts Maison
Croustillant aux pommes tombées dans du Calvados 9€
Ou
Crème Brûlée parfumé au praliné de Noix maison 9€
Ou
Je veux du Chocolat 9€
Génoise au chocolat, Ganache au chocolat, croustillant au chocolat et praliné aux noisettes
Ou
Ile Flottante 9€
Ou
Profiteroles au caramel 9€
Ou
Coupe Périgourdine 9€
(glace aux Noix, glace Vanille, Liqueur de Noix, crème Chantilly)
Ou
Assiette de Fromage 9€
Menu Enfant 15€
Chipolatas – pomme de terre sautée
Ou
Manchon de Canard confit – patates sarladaise
* * *
Coupe Fraise Tagada
(Glace Fraise, bonbons Tagada, Chantilly